INMERSIÓN A LA GESTIÓN DE PATENTES Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA EN CHILE

evento mimir inmersión

El Proyecto Mimir Andino (de Erasmus+ y co-financiados por la Unión Europea), la Asociación Colombiana de Universidades, la Comisión Europea, Obreal Global y la Fundación EU-LAC, invitan a la “Inmersión a la gestión de patentes y transferencia tecnológica en Chile: una perspectiva internacional en el marco del Proyecto Mimir Andino”, que tiene como objetivo identificar aspectos centrales para la gestión de patentes y la transferencia tecnológica en las universidades, a partir de las experiencias internacionales y nacionales que se han vivido desde Chile.

Expertos:

Felipe Burgos, Socio en Andes IP y director de Santibu, abogado experto en patentes y transferencia tecnológica.

Hipólito Escalona, Fundador de NEW GENESIS (www.newgenesis.cl) con una fuerte y práctica formación en áreas del Management, Finanzas y la creación de Nuevos Modelos de Negocios. Experto en Transferencia Tecnológica.

Nury Briceño, Subgerente de Innovación de Antofagasta Minerals. Invitada empresa innovadora.

Marco Carrasco, Gerente Innovación y Desarrollo en CAP ACERO. Invitado empresa innovadora.

Fernando Venegas, Gerente de Transferencia Tecnológica de Know Hub Chile. Experto en patentes y transferencia Tecnológica.

Fecha: Martes 25 de mayo de 2021
Hora: 08:00 a. m. COT – 9:00 a.m CLT – 15:00 CEST
Inscripción: http://bit.ly/InmersionMimir25mayo

Evento organizado por: Universidad del Bio-Bío, Vicerrectoría RIP y OTL

Evento apoyado por: Santibu, NEW GENESIS, Antofagasta Minerals, CAP ACERO y Know Hub Chile.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *